Asador Don Joaquín - Carne a la Parrilla

EL SABOR DE LA BUENA COCINA

El Asador Don Joaquín respira aires castellanos. Entre sus fogones y su horno de leña, se elabora una cuidada selección de platos tradicionales de la cocina española.

La carta, que incluye más de 50 platos, combina productos de temporada de la huerta con las carnes más jugosas, cocinadas en su punto, y pescados y mariscos frescos del día, recién traídos del mercado.

Para ir abriendo boca, se puede elegir entre una gran variedad de entrantes de la casa, desde jamón ibérico y morcilla de Burgos, hasta anchoas del Cantábrico y langostinos, sin olvidar platos de cuchara tan típicos como la porra antequerana y la sopa de picadillo.

Entre los platos principales encontramos secreto ibérico, chuletón de ternera, lechazo y cochinillo, que hará las delicias de los más carnívoros. Los que prefieren el sabor a mar, pueden disfrutar de un pez espada, bacalao a la riojana y una jugosa rosada.

Y para los pequeños de la casa, disponemos de plato combinado infantil, croquetas caseras y filetes empanados.

Los sabores quedan envueltos por el entorno rústico, de materiales cálidos y decoración contemporánea, de su restaurante.

Entre los platos principales encontramos secreto ibérico, chuletón de ternera, lechazo y cochinillo, que hará las delicias de los más carnívoros. Los que prefieren el sabor a mar, pueden disfrutar de un pez espada, bacalao a la riojana y una jugosa rosada.

Y para los pequeños de la casa, disponemos de plato combinado infantil, croquetas caseras y filetes empanados.

Los sabores quedan envueltos por el entorno rústico, de materiales cálidos y decoración contemporánea, de su restaurante.

Asador Don Joaquín - Paletilla de Cordero